Дун Фан Мэй Жень, Восточная красавица, Зима 2025
Дун Фан Мэй Жень, Восточная красавица, Зима 2025
Дун Фан Мэй Жень, Восточная красавица, Зима 2025
Дун Фан Мэй Жень, Восточная красавица, Зима 2025
Дун Фан Мэй Жень, Восточная красавица, Зима 2025

Дун Фан Мэй Жень, Восточная красавица, Зима 2025

Классификация:
Улуны
Страна:
Тайвань
Товар доступен в вариантах:
Количество, г.
650 руб

Состав:

Тайваньский улун.

Вкусовые ощущения:

Аромат и вкус чая яркий, объемный, фруктово-пряный с медовыми, мускатными и ягодными нотками. Сложно поверить, что это действительно чай, кажется если его налить не знающему человеку, он подумает ему налили сбитень или горячий компот.

Особенности, эффекты:

Мягкий, но в тоже время насыщенный, освежающий напиток. Долго держит пролив. Крепкий настой может заметно расслабить организм. 

О производстве:

Чайные кусты кусают маленькие цикады фучэнь-цзы, растение защищается меняет свой химический состав, от чего чай приобретает медовый вкус и аромат. Но это далеко не всё, весь секрет уникальности вкуса кроется в технологии производства. Дун Фан производят по гибридной технологии, сочетая в себе процессы изготовления улунов и красных чаёв. Используется сырьё высокого качества, с большим содержанием ворсистых почек. У чая большое количество других названий: чай хвастуна (Пэн Фэн Ча), Формоза Улун (по историческому названию острова Тайвань), Тайваньская Бабочка, а в Европе именуют: «Чай-пирожное», «Чайное шампанское».

Как и где купить улун Дун Фан Мэй Жэнь Восточная красавица?

  • Оформить заказ онлайн в интернет магазине, подробности о доставке тут.
  • Посетить наш склад по адресу г. Екатеринбург, Чебышева 6, оф. 330.

Рекомендации по завариванию:

  • чай необходимо промыть (залить чайный лист горячей водой и сразу слить воду).
  • проливом 5 грамм чая на объем воды 1000 мл.
  • время пролива 5-10 секунд.
  • настоем 5 грамм чая на объём воды 500-600 мл.
  • время заваривания 5 мин.
  • температура заваривания: 90-95 С.
  • рекомендуем пить чай проливом, для получения большего удовольствия от вкуса напитка.