Габа улун Золото от мастера Ши Бяо
Состав:
Китайский чай улун.
Вкусовые ощущения:
В прогретой посуде чувствуется аромат луговых цветов, карамели и ириски.
Вкус плотный, маслянистый и разнообразный. Чай плавное изменяется от пролива к проливу. Во вкусе чувствуется корочка апельсина, сливочное мороженное с нотой клубники. Первые два пролива с ярким цветочным послевкусием розы, далее на первый план выходят фруктовые нотки. Во вкусе отсутствует горечь, даже если заваривать крепче.
Особенности, эффекты:
Чай содержит ГАМК (гамма-аминомасляная кислота)
Напиток расслабляет, успокаивает, увеличивает мозговую активность, погружает в состояние умиротворения.
О производстве:
Лимитированная серия от мастера Ши Бяо, каждый год мастер делает три вида габы "бронза", "серебро" и "золото". Каждый из них имеет свой индивидуальный вкусовой профиль и характер, количество всегда ограниченно.
Габа это способ изготовления чая, главная особенность в том, что ферментация происходит в бескислородной среде, в результате чего в чае вырабатывается большое содержание гамма-аминомасляной кислоты сокращенно ГАМК (англ. GABA)
Как и где купить чай улун Габа?
- Оформить заказ онлайн в интернет магазине, подробности о доставке тут.
- Посетить наш склад по адресу г. Екатеринбург, Чебышева 6, оф. 330.
Рекомендации по завариванию:
- чай необходимо промыть (залить чайный лист горячей водой и сразу слить воду).
- проливом 5-6 грамм чая на объем воды 1000 мл.
- время пролива 5-10 секунд.
- настоем 5-6 грамм чая на объём воды 500-600 мл.
- время заваривания 5 мин.
- температура заваривания: 90-95 С.
- рекомендуем пить чай проливом, для получения большего удовольствия от вкуса напитка.