Вкус напитка орехово-цветочный, с освежающим сладким послевкусием.
Особенности, эффекты:
Чай Лун Цзин один из самых популярных зеленых чаев Китая, входит в список "Знаменитые чаи Китая". Настой светлый, чистый, прозрачный, зеленого цвета. Напиток освежает, тонизирует.
Производство:
Чай производиться из двух листьев верхушек побегов, в провинции Чжэцзян.
Рекомендации по завариванию:
использовать посуду из стекла
чай необходимо промыть (залить чайный лист горячей водой и сразу слить воду).
проливом 5-6 грамм чая на объем воды 1000 мл.
время пролива 6-10 секунд.
настоем 5-6 грамм чая на объём воды 500-600 мл.
время заваривания 5 мин.
температура заваривания: 80-85 С.
рекомендуем пить чай проливом, для получения большего удовольствия от вкуса напитка.