Вкус напитка мягкий и обволакивающий. Чувствуются ноты фундука, сосновых шишек и темного шоколада. В послевкусие сливочные нотки. Чай быстро заваривается в нефть, хорошо держит пролив. Долгое послевкусие с нотками сливок и корицы.
Особенности, эффекты:
Напиток мягко бодрит, тонизирует, придает сил и поднимает настроение. Рекомендуем пить шу пуэры в первой половине дня.
О производстве:
Чай из пурпурного мелкого сырья (Гун Тин) с гор Мэнсун округа Мэнхай.
Как и где купить черный чай Шу Пуэр Гун Тин Бан Чжан?
Оформить заказ онлайн в интернет магазине, подробности о доставке тут.
Посетить наш склад по адресу г. Екатеринбург, Чебышева 6, оф. 330.
Рекомендации по завариванию:
чай необходимо промыть (залить чайный лист горячей водой и сразу слить воду).
проливом 5-10 грамм чая на объем воды 140 мл.
время экспозиции 5-10 секунд.
настоем 5-8 грамм чая на объём воды 500-600 мл.
время заваривания 5 мин.
температура заваривания: 90-95 С.
рекомендуем пить чай проливом, для получения большего удовольствия от вкуса напитка.