Шу Пуэр Хайвань 7598, 2007 год, 357 гр.
Шу Пуэр Хайвань 7598, 2007 год, 357 гр.
Шу Пуэр Хайвань 7598, 2007 год, 357 гр.

Шу Пуэр Хайвань 7598, 2007 год, 357 гр.

Классификация:
Шу Пуэры
Страна:
Китай
Вкус:
Классический
Под заказ

Состав:

Китайский черный чай шу пуэр.

Вес блина: 357 г

Вкусовые ощущения:

Сухой чай имеет сильный, но не яркий аромат, чувствуются запахи сухой древесной коры и корочка ржаного хлеба. Настой чая янтарного цвета, легко уходит в нефть. Вкус плотный, густой и мягкий, без горечи, с легкой кислинкой в послевкусие. Первые пару проливов, во вкусе чувствуются древесные ноты сухой коры. С последующими проливами вкус набирает более хвойные оттенки, с лёгким сливочным вкусом пломбира на заднем плане. Вкус напитка довольно ровный, нет ярких нот, которые могли бы перетягивать на себя внимание, от этого чай долго не надоедает. Чай хорошо держит пролив. Послевкусие от напитка продолжительное и нежное.

Особенности, эффекты:

Блин спрессован из крупного плантационного чайного листа. Напиток сильно тонизирует, придает сил и поднимает настроение. Рекомендуем пить шу пуэры в первой половине дня.

Как и где купить Шу Пуэр Хайвань 7588?

  • Оформить заказ онлайн в интернет магазине, подробности о доставке тут.
  • Посетить наш склад по адресу г. Екатеринбург, Чебышева 6, оф. 316.

Рекомендации по завариванию:

  • чай необходимо промыть (залить чайный лист горячей водой и сразу слить воду).
  • проливом 5-10 грамм чая на объем воды 1000 мл.
  • время пролива 5-10 секунд.
  • настоем 5-8 грамм чая на объём воды 500-600 мл.
  • время заваривания 5 мин.
  • температура заваривания: 90-95 С.
  • рекомендуем пить чай проливом, для получения большего удовольствия от вкуса напитка.

О производстве:

Выдержанный чай 2007 года от чайной фабрики Хайвань, рецепт 7598. Anning Haiwan Tea Co, авторитетная чайная фабрика, получившая огромное признание, как в Китае, так и за ее границами. Корни компании берут своё начало от прославленной чайной фабрики Мэнхай Да И. Фабрика специализируется на производстве пуэров и зеленого чая.