У Дун Ми Лан Сян, «Одинокие кусты с ароматом медовой орхидеи»
Состав:
Китайский чай темный гуандунский улун.
Вкусовые ощущения:
У этого чая насыщенный аромат, который раскрывается букетом полевых цветов, мёда и сладких нот кондитерской выпечки. Среди наших гуандунских улунов самым ярким ароматом обладает Ми Лан Сян Дан Цун.Вкус такой же яркий, как и аромат. Плотный, легко пьющийся с долгим цветочно-медовым послевкусием.
Особенности, эффекты:
Темный улун, умеренно ферментированный, сильного огня. Напиток богат витаминами и минералами, укрепляет иммунитет, афродизиак, сильно тонизирует.
О производстве:
Выращивается он в городском округе Чаочжоу на горе У Дун высотой 300 метров над уровнем моря.
Как и где купить темный улун У Дун Ми Лан Сян?
- Оформить заказ онлайн в интернет магазине, подробности о доставке тут.
- Посетить наш склад по адресу г. Екатеринбург, Чебышева 6, оф. 330.
Рекомендации по завариванию:
- чай необходимо промыть (залить чайный лист горячей водой и сразу слить воду).
- проливом 5-6 грамм чая на объем воды 1000 мл.
- время пролива 5-10 секунд.
- настоем 5-6 грамм чая на объём воды 500-600 мл.
- время заваривания 5 мин.
- температура заваривания: 90-95 С.
- рекомендуем пить чай проливом, для получения большего удовольствия от вкуса напитка.
Чаочжоуский способ чаепития:
Китайцы говорят: «Горечь, переходящая в сладость, не считается горечью». Смысл фразы прост и заключается в том, чтобы получить сильное воздействие и распробовать игру благородной горечи, переходящей к сладкому послевкусию.
Для такого заваривания гуандунского улуна используют гайвань, полностью наполняя её. Заваривают чуть дольше обычного, а пьют из небольших пиалок (20–30 мл), чтобы лучше ощутить вкус напитка. Рекомендуется придерживаться соотношения 11 граммов чая на 100 миллилитров воды.