У Дун Ми Лан Сян, «Одинокие кусты с ароматом медовой орхидеи»

У Дун Ми Лан Сян, «Одинокие кусты с ароматом медовой орхидеи»

Классификация:
Улуны
Страна:
Китай
Товар доступен в вариантах:
Количество, г.
750 руб

Состав:

Китайский чай темный гуандунский улун.

Вкусовые ощущения:

У этого чая насыщенный аромат, который раскрывается букетом полевых цветов, мёда и сладких нот кондитерской выпечки. Среди наших гуандунских улунов самым ярким ароматом обладает Ми Лан Сян Дан Цун.Вкус такой же яркий, как и аромат. Плотный, легко пьющийся с долгим цветочно-медовым послевкусием.

Особенности, эффекты:

Темный улун, умеренно ферментированный, сильного огня. Напиток богат витаминами и минералами, укрепляет иммунитет, афродизиак, сильно тонизирует.

О производстве:

Выращивается он в городском округе Чаочжоу на горе У Дун высотой 300 метров над уровнем моря.

Как и где купить темный улун У Дун Ми Лан Сян?

  • Оформить заказ онлайн в интернет магазине, подробности о доставке тут.
  • Посетить наш склад по адресу г. Екатеринбург, Чебышева 6, оф. 330.

Рекомендации по завариванию:

  • чай необходимо промыть (залить чайный лист горячей водой и сразу слить воду).
  • проливом 5-6 грамм чая на объем воды 1000 мл.
  • время пролива 5-10 секунд.
  • настоем 5-6 грамм чая на объём воды 500-600 мл.
  • время заваривания 5 мин.
  • температура заваривания: 90-95 С.
  • рекомендуем пить чай проливом, для получения большего удовольствия от вкуса напитка.

Чаочжоуский способ чаепития:

Китайцы говорят: «Горечь, переходящая в сладость, не считается горечью». Смысл фразы прост и заключается в том, чтобы получить сильное воздействие и распробовать игру благородной горечи, переходящей к сладкому послевкусию.

Для такого заваривания гуандунского улуна используют гайвань, полностью наполняя её. Заваривают чуть дольше обычного, а пьют из небольших пиалок (20–30 мл), чтобы лучше ощутить вкус напитка. Рекомендуется придерживаться соотношения 11 граммов чая на 100 миллилитров воды.