Пурпурный Дянь Хун
Состав:
Китайский красный чай.
Вкусовые ощущения:
Сильный запах маракуйя слышится даже в сухом листе. Яркий фруктовый вкус маракуйя и темного винограда, на втором плане чувствуются нотки полевых цветов и цедры апельсина.
Особенности, эффекты:
Натуральный яркий фруктовый вкус. Чай быстро заваривается и выдерживает большое количество проливов. Яркое чайное состояние. Напиток согревает, расслабляет, поднимает настроение, при крепком заваривании чай тонизирует.
Комментарии к чаю:
Чай сделан из пурпурного сырья, а это всегда, что то особенное. Аромат и вкус чая настолько фруктовый, что сложно поверить в то, что это действительно чай, а не микс из сухофруктов. Крайне интересный чай, который важно попробовать тем кто ищет, что то новое и уникальное.
О производстве:
Для создания использовалось сырье: 2 листа и почка. Сырье Цзы Я и Цзы Е (пурпурный лист и пурпурная почка)
Чай сделан в деревне Бан Пэн. Это уникальное место со старыми чайными садами.
Как и где купить Пурпурный красный чай?
- Оформить заказ онлайн в интернет магазине, подробности о доставке тут.
- Посетить наш склад по адресу г. Екатеринбург, Чебышева 6, оф. 330.
Рекомендации по завариванию:
- чай необходимо промыть (залить чайный лист горячей водой и сразу слить воду)
- проливом 5-6 грамм чая на объем воды 1000 мл.
- время пролива 6-10 секунд.
- настоем 5-6 грамм чая на объём воды 500-600 мл.
- время заваривания 5 мин.
- температура заваривания: 90-95 С.
- рекомендуем пить чай проливом, для получения большего удовольствия от вкуса напитка.