Аромат сухого листа аппетитно пахнет печеным ржаным хлебом и сладкой карамелью. Вкус мягкий и нежный, но при этом глубокий. Чувствуются хлебные печеные нотки ржаного хлеба, лесные ягоды и легкая нотка орехов.
Особенности, эффекты:
Уишаньский темный улун, умеренно ферментированный, среднего огня. Напиток богат витаминами и минералами, укрепляет иммунитет, афродизиак, сильно тонизирует.
О производстве:
Полуутесный улун (Бань Шань), чайные кусты растут на границе заповедника Уишань. Сырье с горы Хо Янь провинция Фуцзянь.
Как и где купить темный улун Ци Лань?
Оформить заказ онлайн в интернет магазине, подробности о доставке тут.
Посетить наш склад по адресу г. Екатеринбург, Чебышева 6, оф. 330.
Рекомендации по завариванию:
чай необходимо промыть (залить чайный лист горячей водой и сразу слить воду).
проливом 5-6 грамм чая на объем воды 1000 мл.
время пролива 5-10 секунд.
настоем 5-6 грамм чая на объём воды 500-600 мл.
время заваривания 5 мин.
температура заваривания: 90-95 С.
рекомендуем пить чай проливом, для получения большего удовольствия от вкуса напитка.