Вкус напитка густой и глубокий, с горчинкой. Чувствуются ноты ноты фундука, карамели, темного шоколада и какао. Чай быстро заваривается в нефть, хорошо держит пролив. Долгое сладкое послевкусие темного шоколада.
Особенности, эффекты:
Напиток мягко бодрит, тонизирует, придает сил и поднимает настроение. Рекомендуем пить шу пуэры в первой половине дня.
О производстве:
Выдержанный Шу Пуэр, для пресса использовали среднее сырье, с большим содержанием почек, из округа Мэнхай.
Как и где купить черный чай Шу Пуэр Мэнхай Цзинь Я?
Оформить заказ онлайн в интернет магазине, подробности о доставке тут.
Посетить наш склад по адресу г. Екатеринбург, Чебышева 6, оф. 330.
Рекомендации по завариванию:
чай необходимо промыть (залить чайный лист горячей водой и сразу слить воду).
проливом 5-10 грамм чая на объем воды 140 мл.
время экспозиции 5-10 секунд.
настоем 5-8 грамм чая на объём воды 500-600 мл.
время заваривания 5 мин.
температура заваривания: 90-95 С.
рекомендуем пить чай проливом, для получения большего удовольствия от вкуса напитка.