Лао Ча Тоу Банпэн, Старые пуэрные головы, 2016 год
Лао Ча Тоу Банпэн, Старые пуэрные головы, 2016 год
Лао Ча Тоу Банпэн, Старые пуэрные головы, 2016 год
Лао Ча Тоу Банпэн, Старые пуэрные головы, 2016 год
Лао Ча Тоу Банпэн, Старые пуэрные головы, 2016 год

Лао Ча Тоу Банпэн, Старые пуэрные головы, 2016 год

Классификация:
Шу Пуэры
Страна:
Китай
Товар доступен в вариантах:
Количество, г.
500 руб
475 руб

Состав:

Китайский черный чай шу пуэр.

Вкусовые ощущения:

В аромате чая слышаться копченые нотки. Во вкусе данного Шу Пуэра чувствуются ноты сухофруктов и какао с легкой кислинкой. Приятное шоколадное послевкусие.

Особенности, эффекты:

Старые пуэрные головы из деревни Банпэн дарят приятное медитативное чайное состояние. Листья сильно спрессованы поэтому требуют более длительного заваривания и выдерживают большое количество проливов. Хорошо подходит для варки, понравится любителям продолжительных чаепитий. Рекомендуем пить шу пуэры в первой половине дня.

О производстве:

Старые пуэрные головы из деревни Банпэн округ Мэнхай провинция Юньнань. В процессе производства Шу Пуэра в общей массе листья чая слипаются в комки. Чай так же называют "Комковой Пуэр", "Драконьи комки", "Чайные камни".

Рекомендации по завариванию:

  • чай необходимо промыть (залить чайный лист горячей водой и сразу слить воду).
  • проливом 5-10 грамм чая на объем воды 1000 мл.
  • время пролива 20-30 секунд.
  • настоем 5-8 грамм чая на объём воды 500-600 мл.
  • время заваривания 5-10 мин.
  • температура заваривания: 90-95 С.
  • сварить 15-20 грамм чая на объём воды 500-600 мл
  • время варки 15-20 минут на среднем огне, после чего дать настояться пару минут.
  • рекомендуем Чайные головы заваривать в термосе, для того что чай смог полностью раскрыться.

Как и где купить Лао Ча Тоу?

  • Оформить заказ онлайн в интернет магазине, подробности о доставке тут.
  • Посетить наш склад по адресу г. Екатеринбург, Чебышева 6, оф. 316.

Вам также может понравиться