Чай производится по технологии "водуй" (влажное скирдование). Технология разработана в 70-х года 20 века, целью которой было искусственное состаривание Пуэра. В итоге не удалось достичь нужного результата, но получился новый, очень полюбившийся россиянам, сорт.
В свой ассортимент мы стараемся собирать широкую линейку Шу Пуэров, разного сырья, срока выдержки и вкусовых профилей. Есть простые чаи на "каждый день", так и более сложные и интересные. Мы собрали для вас Шу Пуэры от не крупных производителей до именитых чайных фабрик, таких как Хайвань и Мэнхай Да И, а так же кравтовые чаи от чайного дома Динсин.
Каждый чай не похож друг на друга, предлагаем познакомиться с каждым из них, а сделать это можно легко, мы отпускаем чай в разлом.