В сухом аромате: сливочно-кофейные ноты и молочный шоколад. После первого пролива добавляется нота нуги, как в сникерсе. В проливах ноты меняются от сливочно-кофейных до лесных орехов с нугой. Вкус сладкий и не надоедает, что самое главное в шу на каждый день.
Особенности, эффекты:
Напиток мягко тонизирует, придает сил и поднимает настроение. Рекомендуем пить шу пуэры в первой половине дня.
О производстве:
Купаж среднего размера сырья с хороши содержанием чайных почек.
Как и где купить черный чай Шу Пуэр Цзин Май Шу Бин?
Оформить заказ онлайн в интернет магазине, подробности о доставке тут.
Посетить наш склад по адресу г. Екатеринбург, Чебышева 6, оф. 330.
Рекомендации по завариванию:
чай необходимо промыть (залить чайный лист горячей водой и сразу слить воду).
проливом 5-10 грамм чая на объем воды 1000 мл.
время пролива 5-10 секунд.
настоем 5-8 грамм чая на объём воды 500-600 мл.
время заваривания 5 мин.
температура заваривания: 90-95 С.
рекомендуем пить чай проливом, для получения большего удовольствия от вкуса напитка.